domingo, 6 de marzo de 2022

Iogna, Zuain, Scuadroni y Prozapas, campeones del Nocturno de Verano de Karting.

Iogna, Zuain, Scuadroni y Prozapas, campeones del Nocturno de Verano de Karting.

El certamen, disputado en el Moto Club Reginense, culminó con otra gran noche.

La 3era y última fecha del Campeonato Nocturno de Verano fue un verdadero espectáculo. La organización y la pista, a cargo del Moto Club, los pilotos, la noche, la familia y el público en general, se complementaron, como siempre ocurre en el kartodromo ubicado a orillas de la ruta 22, para realizar un verdadero espectáculo.

Alrededor de las 23 hs, comenzaron las finales en el predio ubicado sobre la calle Horacio Santángelo.

Fabrizio Iogna, Ángel Scuadroni, Agustín Zuain y Joaquín Prozapas los campeones del certamen. La división Escuela como siempre, brindó un gran espectáculo.

En la categoría Junior Joaquín Prozapas se quedó con el 1, escoltado por Nicolás Ibarguen y Santiago Marcolongo. De esta manera Prozapas se aseguró el campeonato sumando 59 puntos. Bautista Cruces terminó con 51 y Marcolongo con 46.

2º Bautista Cruces 51 (Neuquén)

3º Santiago Marcolongo 46 (Villa Regina)

4º Nicolás Ibarguen 37 (Villa Regina)

5º Santiago Jara 36 (Cipolletti)

6º Fran Bonacci 29 (Bahía Blanca)

7º Joaquín Veselka 28 (Chichinales)

8º Benjamín Oliveros 22 (Villa Regina)

9º Fausto Rodas Ibarra 21 (Gral. Roca)

10º Santiago Aubone Diniello 19 (Gral. Roca)

En Masters, Ángel Scuadroni consiguió el triunfo que se le negó en la fecha pasada, y se quedó con el campeonato. Armando Querejeta y Nicolás Rodríguez completaron el podio ayer por la noche.

Como mencionamos, Scuadroni realizó una gran carrera que ganó de punta a punta y se coronó campeón. Querejeta finalizó segundo y Gustavo Viegas tercero.

10º Juan Carlos Garrido 29 (Roca)

En la final de 150 CC, Piero Moriones fue el más rápido en la división más convocante del certamen (73 inscriptos). Agustín Zuain se quedó con el segundo puesto y se coronó campeón. Tercero finalizó Franco Álvarez.

En el campeonato, Zuain fue el vencedor, Moriones se quedó el segundo lugar y Álvarez con el tercero.

2º Piero Moriones 53 (Roca)

3º Franco Álvarez 46 (Rincón de los Sauces)

4º Francisco Pérez Nonnemacher 38 (Huergo)

5º Donato Langowski 35 (Villa Regina)

6º Nicolás Scuadroni 33 (Villa Regina)

7º Sergio Poli  33 (Roca)

8º Martín Cabrera 28 (Cipolletti)

9º Tomas Baeza 26 (Neuquén)

10º Antu Picca 25 (Neuquén)

En la 125 CC, la última carrera fue vibrante. Fabrizio Iogna y Aldrighetti llegaron a la final con diferencias mínimas y grandes chances de coronarse con el título. Iogna tomó la punta en el inicio de la final y aguantó durante todas las vueltas los embates de Facu Aldrighetti, que buscó por todos lados pero no pudo sobrepasar a Iogna, quien finalmente dio la vuelta con la bandera a cuadros. Tercero terminó Piero Moriones.

Iogna Campeón, Aldrighetti subcampeón y Germán Sosa completó el podio.