lunes, 28 de febrero de 2022

Aldrighetti hizo podio en el inicio del Top Race. El piloto reginense finalizó 3ero en el autódromo Oscar y Juan Gálvez.

La fecha 1 del Top Race 2022 disputada en Buenos Aires, pese a las intensas lluvias, fue vibrante. Marcelo Ciarrochi fue el gran ganador de la jornada, escoltado por Diego Azar y Facundo Aldrighetti cerrando el podio.

La carrera comenzó con lluvia, el inicio en fila mostraba a Azar como líder, seguido por Aldrighetti, Ciarrochi y Josito Di Palma. El ingreso del auto de seguridad, por el despiste de Giustozzi, obligó a mermar la velocidad y a reanudar las acciones. Tras un par de vueltas, Josito realizó una gran maniobra y se metió segundo, detrás de Azar; a su vez, Facu y Ciarrochi se mantenían 3ero y 4to respectivamente. Restando 10 minutos, el tercer ingreso del auto de seguridad, dejó todo abierto para las últimas vueltas. Josito superó a Azar dando muestras de su "muñeca" y Ciarrochi se metió segundo tras superar a Aldrighetti y Azar. Faltando un par de vueltas, el abandono de Di Palma (que estuvo a pocos giros de volver a la categoría con un triunfo) modificó los puestos iniciales, Ciarrochi lo aprovechó y se quedó con el "1", escoltado por Azar y Facundo Aldrighetti, que se quedó con el tercer lugar en una durísima carrera.

El piloto reginense tuvo un excelente fin de semana, siempre peleando arriba. El Toyota Lexus del Halcón Motorsport anduvo muy bien y Facu se ilusiona, al igual que todos los amantes de los fierros en “La Perla del Valle”.

PUBLICADO EN PERIÓDICO "LA COMUNA DE VILLA REGINA".