jueves, 7 de diciembre de 2023

Académico de Colación de Grado, Pregrado y Posgrado de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos (UNCo).


El miércoles 6 de diciembre de 2023 en el salón de SOYEM, calle Tacuarí 653 de Villa Regina, se realizó el Acto Académico de Colación de Grado, Pregrado y Posgrado de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos (UNCo).

Nómina de Graduados:
Tecnicatura Auxiliar Universitario en Nutrición
Bravo Miriam Beatriz
Castro Melisa Lorena
Cuppi Nataly
Fuentes Melanie Elizabeth
Hawrylak Claudio Daniel
Hazeldine Nair Nicole
Heit Mateo Bruno
Henriquez Antonella Abril
Hiriart Araceli
Lamfré Paulina
Moreira Siqueira David
Palma Magalí
Peralta Marianela Edith
Rodríguez Garelik Carolina
Rodríguez Martina Azul
Sandoval Juan Ignacio
Scagliotti Bruna
Shae Antonella Aurora
Veñy Luján
Zarate Daiana Marlene
Tecnicatura Universitario en Gastronomía
Catrilaf Alejandra Daniela
Esponda Olavarria, Adrián Homero
Olivares Nadia Debora
Rojas Tarquino Julián Matias
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Mellado Julio Cesar
Especialización en Calidad e Inocuidad Alimentaria
Aballay Paola
Carrión Maria Elvira.

ORDENANZA DE CESIÓN DEL INMUEBLE que permitirá la construcción de la sede propia de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Estuvieron presentes la Rectora Dra. Beatriz Gentile, el Vicerrector Paul Osovnikar, el Decano Mg. Ing. Valentín Tassile, la Vicedecana Lic. Ivanna Milanesi, secretarios, docentes y no docentes de la FACTA. Representando el Concejo Deliberante estuvieron el Presidente Abogado Edgardo Vega, la Vicepresidente Claudia Maidana, los Concejales; Silvio Rodríguez, Carlos Rodríguez, María Eugenia Paillapi, Martín Vesprini y Natalia Vergara.

*** Fuente de información: Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos (UNCo).

No hay comentarios:

Publicar un comentario