domingo, 20 de octubre de 2024

Viernes 18 de octubre, se llevó a cabo el Acto Académico de Colación de Pregrado, Grado y Posgrado de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos (FACTA).

 

El pasado viernes 18 de octubre, se llevó a cabo el Acto Académico de Colación de Pregrado, Grado y Posgrado de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos (FACTA) en el Aula Magna de nuestra casa de altos estudios.
La ceremonia fue presidida por el Decano de la FACTA, Magíster Ing. Valentín Tassile, y contó con la presencia de miembros de la comunidad académica, así como de autoridades municipales y provinciales, además de familiares y amigos que acompañaron a nuestros egresados en este trascendental logro.
Con gran orgullo, en esta ocasión entregamos los títulos a nuestros flamantes graduados, quienes con esfuerzo y dedicación han alcanzado una meta fundamental en su formación académica.
Recibieron sus títulos:
Tecnicatura Auxiliar Universitario en Nutrición:
FIGUEROA SAN MARTIN FLORENCIA ANDREA
LLANCAFIL NADIA
SANCHEZ LAUTARO EZEQUIEL
Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico:
ARRIETA JULIANA AIME
ESPUL VICTORIA CAMILA
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos:
BULNES KARINA ELIZABETH.

No hay comentarios:

Publicar un comentario